Модный дом LANVIN

Модный дом LANVIN

11.10.2017
265

Основательница Дома LANVIN, Жанна Ланвин, начала карьеру в мире дизайна с того, что создавала необычные и оригинальные наряды своим братьям и сестрам, а позже и единственной дочери Маргарите. Детская одежда, которая полностью копировала гардероб взрослого человека, казалась Жанне слишком строгой и чопорной.

Это же дети! Она их одевала в милую одежду, которую стали замечать парижские модницы, у нее появились первые клиенты совершенно незнакомые люди, которых поразили ее талант и мастерство. Мадам Ланвин, владелица небольшой модной лавочки, быстро приобрела себе славу первой модистки, она одевала уже не только маленьких деток, но и их родителей.

Она создавала головокружительные дизайнерские шляпки, легкие и изысканные платья, модные и яркие наряды, расшитые бисером. Появление в обществе в одежде от Жанны Ланвин стало залогом успеха, она одевала не только рядовых женщин, а голливудских звезд и членов королевских семей. Сегодня ее первые творения представлены в Историческом музее Парижа.

Не прошел Дом LANVIN и мимо парфюмерии.

Классическая парфюмерная линия ARPEGE стремительно завоевала себе популярность. Современные женщины могут себя порадовать молодым потомком легендарного аромата женским парфюмом ECLAT D`ARPEGE. Балансирующий на грани вымысла и реальности аромат подарил в своих мелодичных нотах огромную любовь, грацию, нежность, настолько сильные чувства, что даже каменные сердца тают без следа. Женские духи LANVIN это молодость, оптимизм, не оставляющий места грусти и тоске, они лишь подчеркивают игривость и капризность юности, желанность и очарование молодой девушки.

Мужские ароматы, не подверженные влиянию времени и изменчивой моде, подойдут молодым, жизнелюбивым мужчинам, которые бросают вызов сегодняшнему дню и идут по жизни, опираясь на свои инстинкты и естественное чувство легкости, не признавая компромиссов, уверено преодолевая препятствия на своем пути.



Create Account



Log In Your Account