Новый год на Бали

Новый год на Бали

13.10.2017
567

Может быть, вам и не верится, но Новый год уже совсем близко! Возможно, вы уже запланировали новогодний отдых на этот год, вполне возможно, что вы уже даже купили куда-то путевки в экзотические страны и теперь находитесь в предвкушении веселого рождественского отдыха. А если ваши планы еще не окончательны, то еще не поздно всерьез подумать не только о веселом и запоминающемся препровождении это любимого всеми праздника, но и обдумать самые уместные, самые душевные, словом, самые лучшие подарки друзьям и близким. А самое лучшее это, так сказать, совместить приятное с полезным.


Если вы еще не определились с отдыхом на Рождественские каникулы и Новый год, можно, обратившись в туристические компании, купить горящие путевки на Бали, да и махнуть на этой райский островок. И если не тянуть, то вы вполне можете успеть заказать себе тур на Бали и встретить Новый год в необыкновенно живописном, поистине волшебном уголке планеты. Где, как говорят знающие люди, исполняются любые мечты. Что может быт лучше, чем выйти в полночь к берегу океана и под шум волн при таинственном свете луны загадать желание. И оно непременно исполнится.


Ведь остров Бали - это воистину сказочные волшебный остров, с необычайным фантастически красивым пейзажем, где удивительно красивые рельефные горные массивы перемежаются с прозрачными озерами, где великолепные ухоженные рисовые террасы, величественные древние храмы и дворцы, где причудливые кружева красочных коралловых рифов, где поражает воображение удивительной красоты прекрасный и завораживающий подводный мир океана.


Хорошо известно, что отдых на Бали привлекателен даже для самых взыскательных туристов. Бали - одно из самых привлекательных направлений стало не так давно и для многих российских туристов, оценивших необыкновенную красоту и комфорт отдыха на индонезийском острове. Обрамленный двумя океанами – Тихим и Индийским, этот райский остров в Юго-Восточной Азии представляет собой часть вулканической дуги. Южные пляжи покрыты белоснежными песками, что касается северных и западных, то здесь невероятной красоты редкий черный песок на пляжах общей протяженностью больше 5150 км.

Бали недаром называют бриллиантом Индонезийского архипелага, он настолько совершенен в лучах щедрого тропического солнца.

Новый год на Бали? Это, говорят, мечта! И если вы еще не разленились настолько, чтобы позвонить ближайшему туроператору, чтобы справиться о возможностях такого путешествия, то у вас еще есть шанс реализовать для себя эту сказку. А райский остров Бали откроет вам фантастический зимний отдых в роскошных тропиках. Это ли не сказка?



Create Account



Log In Your Account