Как приблизить свою любовь

Как приблизить свою любовь

19.10.2017
486

Все имеют право на счастье - это непреложная истина. Однако чаще всего нам кажется, что именно мы заслужили счастья настоящего и неподдельного, а вот не та глупая девочка в соседнем кабинете. Ну или, например, мы твердо уверены в том, что заслужили принца на белом коне, а явно не то, что ходит рядом с нами и больше напоминает осла, чем коня и уж точно до принца не дотягивает.

Открою Вам маленький секрет. То, что ходит рядом с нами тоже подчас заглядывается на других девушек, а не на идеальную Вас. Он тоже уверен, что заслужил счастья и любви до гроба.

Просто знаете, если Ваш приятель не такой, каким Вы себе представляете идеального партнера, это совсем не означает, что парень ужасно плох.

Он же не виноват, что не оправдал Ваших планов и надежд, возложенных на него. Он просто живет, и порой даже старается Вам угодить. Пусть даже иногда делает то, что Вас просто выводит из себя. Кстати, он мысли читать не умеет, и, если что-то не так – не грех ему об этом и сказать. Самоедство и недосказанность приведут к ужасным последствиям, причем исключительно для Вас.

Что можно посоветовать, если время идет, а принцы где-то в пробках задерживаются или коней на переправе меняют? Предложу два вариант на выбор. Решать, которому из них дать право на жизнь, только Вам.

Вариант первый. Нужно изменить себя. Если пределом Ваших мечтаний является просмотр сериала после работы, а удовольствия ограничиваются фаст-фудом в обеденный перерыв, я Вас жестоко разочарую – принцы не любят сериалы. Может быть дело ни в том, что принцы слепы и никак Вас не находят, может быть проблема заключается в том, что Вы нигде не бываете, никак не развиваетесь и совсем не стремитесь на роль принцессы? Если Вы уже сто лет не делали маникюр, представления не имеете о том, что такое пресс и с трудом ориентируетесь в современном мире, Вам вряд ли грозит встреча с прекрасным и любящим Вас с первого взгляда принцем. Помните, даже Золушке партнер достался не так просто. Прежде, чем попасть во дворец, она платьев кучу нашила, и порядок в доме навела – хозяйственная значит, была.

К тому же, руку даю на отсечение, что платье у нее было по последнему писку моды сшито. А это о чем говорит? Правильно, о хорошем вкусе девушке. Ну, и с принцем ей наверняка пришлось весь вечер проболтать. Думаете, если бы она только в тыквах разбиралась, стал бы принц за ней по королевству с хрустальной туфлей в зубах бегать? Вряд ли. Ну, и конечно примите во внимание тот факт, что познакомились эти двое не в конюшне, а на приеме… во дворце. То есть в месте активного скопления принцев…ну и возможно коней.

Вариант второй, присмотритесь к тому, кто уже сейчас есть рядом с Вами. Возможно, все не так плохо и Вы принца никак не можете только из-за своих амбиций или идеалов разглядеть? Может быть паренек в очках, который Вам еще в школе портфель носил, сможет стать для Вас идеальным мужем? Ну, подумайте, что Вам с принцем делать? Как его такого в лосинах с подружками знакомить и куда белого коня ставить? А?

Разберитесь в себе, возможно, стоит подпустить чуть ближе, того, кто всегда был рядом? А вдруг Вам понравится? Возможно, именно этого сокращения дистанции человек ждал всю жизнь, и именно это даст ему толчок для развития, становления и открытия в себе самых настоящих королевских качеств.



Create Account



Log In Your Account