Знакомьтесь: Мартиника!

Знакомьтесь: Мартиника!

24.10.2017
248

Вы хотите поразить своих друзей и подписчиков оригинальными фото в «Инстаграм»? Тогда не раздумывайте слишком долго и направляйтесь на Мартинику.

Только единицы избранных могут похвастаться классными фотографиями, отснятыми на острове.

Потрясающие пляжи, граничащие с тропическими лесами и возвышающимися соборами, украшают горизонт с внушительным вулканом. Туристы и жители толпятся на улицах у магазинов и ресторанах на задних аллеях Форт-де-Франс. 

А в нескольких метрах к северу изумрудная листва джунглей глушит голосами птиц звуки шумного города. Если вы хотите смешивать пляжный отдых с активным, тогда Мартиника точно обеспечит вас всем этим!

Конечно, прекрасные рестораны, роскошные курорты и безупречный песок не так дешевы, как могло показаться. Зимой отдых в этих местах стоит дороже, чем например, летом или весной.

Так как Мартиника — это кусок Франции в Карибском море, местной валютой региона является евро, а не американские доллары.

Тем не менее, этот остров имеет богатую колониальную и коренную историю, космополитическую культуру с французским оттенком и разнообразный ландшафт, не имеющий аналогов нигде в Карибском бассейне, поэтому у вас есть хороший шанс увидеть всю красоту мира на одном только острове!



Create Account



Log In Your Account