Очищающая диета от Николь Кидман

Очищающая диета от Николь Кидман

25.10.2017
319

Николь Кидман в обычной жизни и на экране всегда изящная, стройная и грациозная. Как ни стараются папарацци осветить ее в неприглядном виде, это у них не получается, ведь ей помогает диета, которая уже давно носит имя актрисы, диета Николь Кидман.

В основе диеты лежат всего два основных принципа, но выполнять их надо неукоснительно.
Первое правило диеты Николь Кидман - организм нужно очистить от шлаков путем голодания в течение трех дней.
За это время можно пить в любом количестве воду, настои трав, свежие соки из фруктов и овощей.

Естественно, применять диету Николь Кидман регулярно было бы вредно для здоровья, поэтому рекомендуется использовать ее только один раз в год.

Второе правило - это употребление исключительно здоровой пищи.
Из своего рациона нужно решительно исключить любые газированные или алкогольные напитки, кофе и черный чай, продукты, подвергавшиеся заморозке и другие не слишком полезные продукты. Естественно, что продукты по диете Николь Кидман не стоит есть в неограниченном количестве, старайтесь ни в коем случае не переедать. Следует также избавиться от вредных привычек.

Еще одно замечание, которое нужно сделать по поводу этой диеты - аккуратное использование дней голодания, или, как их еще называют, очистных дней. За эти несколько дней вы, скорее всего, потеряете несколько лишних килограммов, но не стоит гнаться за этим результатом. В такой погоне, если голодать более трех дней или более одного раза в год, это может навредить вашему здоровью. Но зато три дня очистки - это подарок вашему организму, после которого вы почувствуете молодость и бодрость!



Create Account



Log In Your Account