Стильные женские пуховики

Стильные женские пуховики

11.03.2016
348

Самой любимой верхней одеждой по праву является пуховик. Достоинства пуховика в его легкости, тепловым качествам и ценовой доступности.

Первая пуховая одежда на русском рынке появилась в 15 веке. Привозили ее купцы из Азии и Востока. Однако, несмотря на свои отменные тепловые свойства, заморская одежда не прижилась в народе. И только в середине 20 века ученые придумали легкую, теплую одежду с использованием пуха для полярников и летчиков. Широкому потребителю первую дизайнерскую коллекцию курток на пуху предложил Ив-Сен-Лоран. Ставшие легче и изящней модели полюбились и женщинам. С тех пор пуховик прочно вошел в гардеробы модников и модниц. Меняются только стили и элементы в пошиве этой верхней одежды.

Разнообразные модели представлены модельерами в сезоне 2016-2017.

Не уступают своих позиций пуховики прямого покроя. Они визуально удлиняют и стройнят фигуру, и поэтому универсальны. Их можно носить с разной обувью: спортивной, грубой мужской, изящной женственной.

Пуховики-платья приталенного покроя подчеркивают формы женщины, а в сочетании с обувью на высоком каблуке создают утонченный образ. Пуховики-платья, расклешенные от талии, среди зимних снегов придают его хозяйке схожесть со сказочным персонажем.

Двусторонние пуховики-трансформеры понравятся тем, кто любит менять наряды. К разной по цвету каждой стороне пуховика можно подобрать головные уборы, перчатки, сумочки в другом цветовом решении. Разнообразно и экономично.

Пуховики в стиле оверсайз так же держатся на вершине моды. Закутанные в объемные модели женщины всегда чувствуют себя надежно спрятанными от непогоды, и выглядят как хрупкие создания. Благодаря двойному утеплителю эту модель хорошо носить в сильные морозы, либо в сырую ветреную погоду. Нужно учитывать сочетание изделия с другой одеждой. Например, с джинсами прямого или зауженного кроя, так как объемный верх и низ создаст нелепый образ. Можно выглядеть в пуховике оверсайз романтично, надев под него длинное платье из легкой ткани.

Стеганные куртки не придают фигуре объема, и потому в фаворе у дам с формами. Прекрасным дополнением к ним будут капюшоны и меховые воротники. Вне конкуренции классические модели в черном и белом цветах.

Эффектно выглядят пуховики из кожи с натуральным или искусственным мехом. Ворс может быть как коротким, так и длинным. Такой декор делает образ женщины стильным и дорогим.

Смелые модели могут сочетать в себе различные материалы и вставки. Яркость расцветок словно бросает вызов хмурым краскам зимы. Поднимут настроение рисунки по полотну пуховиков: горошек, цветы, скандинавские мотивы, полоски и геометрические фигуры.

Пуховики с укороченными рукавами и длинными перчатками претендуют на особый шик. Многие модели дополнены широкими поясами с красивыми пряжками, вязаными деталями, и карманами. Особым шиком станут стеганные модели из бархата глубоких, насыщенных цветов. Они привнесут в городскую моду элемент роскоши.

Выбор большой. В красивом, теплом пуховике легче и приятней пережить долгие зимние месяцы.



Create Account



Log In Your Account