Чудо-крема с пептидами для кожи лица

Чудо-крема с пептидами для кожи лица

26.10.2017
403

Когда дело доходит до омолаживающих ингредиентов в кремах, то ретинолы попадают в центр внимания. Но есть и другие вещества, которые могут помочь женщинам дольше оставаться молодыми. Возможно, вы слышали, о пептидах. Это именно то, что стоит искать в составе в тех кремах для лица, что вы покупаете. Чтобы убедиться в действенности пептидов, узнайте больше об их эффекте воздействия, а также о том, насколько они безопасны.

Чтобы понять, что делают пептиды, вам нужно знать больше о коллагене. Доктор медицины, дерматолог из "Audubon Dermatology" в Новом Орлеане Дейрдре Хупер утверждает, что коллаген является самым естественным белком для кожи человека. Он представляет собой волокна, которые сотканы вместе, чтобы обеспечить поддержку и эластичность кожи. Когда коллагеновые волокна уменьшаются, то кожа становится морщинистой, она истончается и стареет.


Пептиды представляют собой короткие цепи аминокислот, которые действуют на коллаген различными способами, чтобы замедлить процесс старения. Включение пептидов в кремы для лица может помочь вам обратить время вспять или предотвратить признаки старения.

Пептиды биологически активны, что означает, что их присутствие вызывает изменение в коже. Считается, что эти аминокислоты в пептидах стимулируют выработку коллагена, а если продукт может стимулировать обновление клеток, а не разрушать коллаген, способен контролировать другие биохимические аспекты старения, то это отличный ингредиент для средств по уходу за кожей.

Пептиды можно классифицировать на сигнальные пептиды, пептиды-носители или пептиды нейротрансмиттеры. Все три типа в настоящее время доступны в продуктах для ухода за кожей. Сигнальные пептиды могут помогать вашей коже, воспроизводить коллаген, они замедляют процесс образования морщин. Наиболее популярными сигнальными пептидами для косметического применения являются пальмитоилпентапептиды. Их можно найти в разнообразных кремах для кожи, включая линию ухода за кожей "Regenerist от StriVectin" и "Oil of Olay".


Пептиды-носители помогают "доставлять" медь в кожу. Этот микроэлемент, важный для заживления ран, может стимулировать выработку коллаген. Пептиды-носители действуют как антиоксиданты. Медные пептиды лучше всего подходят для ночной терапии.

Нейротрансмиттерные пептиды блокируют выделение химических веществ, которые вызывают сокращение мышц в механизме. Они подобны всем известному "Ботоксу". Тем не менее эти пептиды должны совершить слишком длинный путь по коже, чтобы дойти до лицевых мышц. Нет никаких доказательств того, что средства для ухода за кожей, содержащие эти пептиды, действительно эффективны.

Если вы испытываете зуд, жжение или другие признаки чувствительности после использования любого из продуктов, содержащих пептиды, то прекратите использование. Лучше посоветуйтесь с дерматологом. Но в целом эти продукты хорошо переносятся всеми типами кожи.


В то время как пептиды встречаются во множестве продуктов, от дешевых до очень дорогих, вам не нужно приобретать самый дорогой продукт для ухода за кожей, чтобы воспользоваться их преимуществами. По словам современных дерматологов, доступные регенерирующие продукты, например, от "Olay's" так же хороши, как и дорогие аналоги.



Create Account



Log In Your Account