IKEA представила мебель исключительно для домашних питомцев

IKEA представила мебель исключительно для домашних питомцев

28.10.2017
188

Известная европейская транснациональная компания IKEA презентовала удобную, красивую и функциональную мебель только для домашних любимцев. Об этом информирует западная пресса, ссылаясь на представителей фирмы.

Вот уже много лет эта корпорация выпускает всё самое нужное для домашнего уюта. Но, как оказалось, есть вещи, о которых, возможно, разработчики забыли. И это, конечно же, мебель для домашних любимцев. Но они решили исправить быстро ошибку и представили уникальную серию для собак и кошек.

 
Необходимо отметить, что новая коллекция вышла под названием Lurvig (от швед. «лохматый» или «волосатый»). Она включает диваны, лежаки для песиков, домики для кошек, а также разнообразные покрывала, тоннели, переноски, коврики и прочие нужные вещи. Стоимость их стартует от $5 до $50.
 
Пока компания запустила тестовую версию новинки в Португалии, США, Франции, Японии и Канаде. Стоит сказать, что в остальных государствах мира необходимо ожидать появление данной серии в мебельных маркетах уже в марте следующего года.




Create Account



Log In Your Account