Женская одежда Laurel

Женская одежда Laurel

28.10.2017
296

Марка женской одежды Laurel обзавелась фирменным магазином под стеклянными сводами главного универмага столицы. Рожденная по прихоти владельцев бренда Эскада, Laurel невольно обыгрывает большинство его стилеобразующих характеристик. То есть коллекции марки выполнены в урбанистическом стиле, достаточно просты по крою и рассчитаны на дам, предпочитающих чувствовать себя удобно в лондонском офисе, итальянской опере или берлинском парке.

Этакая европейская сдержанность в немецком исполнении, выглядящая на фоне всеобщего объединения стран и введения единой валюты весьма и весьма актуально.


В этом сезоне Laurel по традиции не ориентируется на настроение момента и избегает излишней экстравагантности. Поэтому возродившиеся платья-свитера, легинсы, браслеты из пластмассы и неоновые шубки из искусственного меха здесь не продают. Однако более взвешенные и практичные нововведения моды найти можно. К примеру, актуальные нынче вельветовые костюмы представлены в шести цветовых вариантах. Есть и цитата из бельевого стиля: маленькие кружевные топы. При желании тонкое откровение можно прикрыть длинным, шарфом с бахромой. 

Каждая модель Laurel - от пончо с джинсовыми вставками до замшевых сапог в стиле «наездница» - добротно сшита и к условиям прохладного периода средней полосы России весьма приспособлена. Главные цвета новой коллекции - белый, черный, люминесцентный розовый, фуксия, рубиново-красный и все оттенки оранжевого как верное средство от борьбы с осенне-зимней хандрой.



Create Account



Log In Your Account