Японская косметика

Японская косметика

31.10.2017
316

Профессиональная японская косметика имеет множество поклонников не только внутри страны-производителя, но и во всем мире.

Но, несмотря на это, на российском косметологическом рынке применение японской косметики – довольно редкое явление. А тот, кому все же довелось испытать на себе действие японской косметики, наверняка стал ее приверженцем.

Смесь натуральных природных компонентов в совокупности со строгим контролем и использованием высоких технологий дает непревзойденный результат. В результате этого получается элитная косметика, которая несет в себе полезные свойства, как для кожи человека, так и для всего организма в целом. Это и является главным свойством японской косметики, которая занимает лидирующие позиции в отрасли мировой косметики уже в течение нескольких десятков лет.


Почти все косметические компании Японии производят омолаживающую косметику класса люкс и средства для анти возрастной терапии. Зачастую, эти средства производятся на основе наиболее функционального компонента – коллоида платины, отличного катализатора, который обладает уникальными антиоксидантными свойствами, проявляющимися на протяжении всего времени нахождения в организме человека.

Не менее важным свойством платины является и то, что ионы этого вещества воздействуют на электрический потенциал кожи человека, распределяя его в необходимых пропорциях по поверхности кожи. Несоблюдение баланса электрического потенциала на коже приводит к сухости кожи и появлению морщин. Помимо этого, даже очень маленькое количество платины (до 2 нанометров) служит хорошим транспортным средством для передачи клеткам гиалуроновой кислоты и необходимых ей церомидов. Благодаря этим полезным свойствам, при применении крема для лица кожа заметно омолаживается.


Многие японские косметические фирмы берут за основу минеральную воду и лепестки цветов. Естественно, это не единственные компоненты в кремах и прочих средствах.

Но все остальные компоненты обязательно не являются ни искусственными добавками, ни синтетическими веществами.

В среднем, только в Японии над каждой маркой косметики работает около 1500 косметических салонов и медицинских центров. И благодаря этому у каждой компании есть большой ассортимент товаров для домашнего пользования, который можно приобрести в магазинах профессиональной косметики.



Create Account



Log In Your Account