Бренд DOLCEGABBANA

Бренд DOLCEGABBANA

12.03.2016
289

DOLCEGABBANA - это целая Вселенная, построенная на именах Доминико Дольче и Стефано Габбана. Их путают, называют братьями или вообще считают одним человеком. Словно огонь и пламя, Инь и Янь, вода и лед, DOLCEGABBANA неразлучны в сознании публики. Абсолютно разные люди, удивительные модельеры сполна раскрыли свой талант в совместной работе. Их неотразимо-обаятельные изделия и жгучие ароматы от именитого тандема опередили время: они в 80-е годы создали символ стиля и моды 90-х.


Свое дело единомышленники поднимали с нуля, им порой не хватало денег, но зато идей было в избытке. Экспрессивность и оригинальность Габбана, сдержанность и элегантность Дольче позволили сделать их предприятие успешным меньше, чем за 10 лет.


Молодые кутюрье старательно наполняют список знаменитых клиентов: это и Мадонна, и Николь Кидман, Моника Белуччи, Деми Мур, Кайли Миноуг, Гвинет Пелтроу, Виктория Бекхем и многие другие. Стремительными темпами DOLCEGABANNA модифицировался в элитный бренд, который находится в постоянном поиске идеальной женщины, а все началось с первой коллекции Настоящая женщина. Уже тогда дизайнеры жаждали выточить образ истинной женщины, протестующей против скучной и асексуальной моды 80-х.


Сегодня DOLCEGABBANA один из крупнейших Домов моды в мире, у него - большой штат поклонниц, множество магазинов, линий и коллекций. Творческий дуэт даже умудрился создать дизайнерский CITROEN С3 LIMITED EDITION и написать книгу DIAMONDS AND PEARLS о своих работах, о любви к декорированию. Бриллианты и Жемчуг - это целая хрестоматия, наполненная яркими снимками изделий Дома. Книга стоимостью 270 долл. продается только в бутиках DOLCEGABBANA.



Create Account



Log In Your Account