Пять женских ошибок в тренажерном зале

Пять женских ошибок в тренажерном зале

14.11.2017
131

Любая женщина хочет иметь стройное, подтянутое тело и привлекать к себе восхищенные взгляды мужчин. Самый быстрый способ для достижения этой цели – спортзал. Но как вести себя в нём правильно и извлекать максимальную пользу из каждого занятия?

Рассмотрим пять главных, и самых распространённых женских ошибок в тренажерном зале:

1. Одна и та же тренировка изо дня в день.
Любая мышца человеческого тела непременно нуждается в отдыхе. Всегда прорабатывать в спортзале только одну проблемную зону – большая ошибка. Какой бы ни была цель занятий – они обязательно должны быть комплексными. Не бойтесь дать мышцам передохнуть, главное, чтобы это не переросло в полный отказ от занятий.

2. Недостаточное количество воды.
Вода в зале – жизненно необходима. Её норма для взрослого человека составляет чуть меньше трёх литров в день, а при физических нагрузках эта цифра становиться ещё больше. Так что, перед выходом в спортзал нужно обязательно проверить наличие у себя бутылки с водой, лучше всего, если она будет без газа.

3. Не потеть.
Конечно, желание оставаться красивой везде – полностью объяснимо, но не стоит стыдиться пота в спортзале. Выделение пота — вполне естественный процесс и при интенсивных физических нагрузках он неизбежен. По этой причине лучше всего уменьшить количество макияжа во время тренировки, или совсем от него отказаться, ведь он может испортиться и превратиться в настоящую угрозу хорошему внешнему виду.

4. Слишком много духов.
В продолжении темы о косметике, слишком обильное количество парфюма – плохой тон в спортивном зале. Это объясняется тем, что во время упражнений дыхание является особенно важным, а сильные запахи отнюдь не способствуют правильности их выполнения. Кроме того, спортзал – публичное место, где нас окружает большое количество людей и некоторые из них могут быть особенно чувствительными к резким и сильным запахам.

5. Отказ от еды после тренировки.
Чтобы иметь стройную фигуру не нужно изводить себя голодом, даже наоборот. Всё дело в том, что в первый час после тренировки женщина не набирает ни капельки жира – все калории употребляются на рост мускулов. Конечно же, из-за этого лучше всего употреблять больше белка именно в этот период.

Забудьте о стереотипах, занимайтесь правильно и будьте прекрасными!



Create Account



Log In Your Account