Сексуальное белье - женское оружие

Сексуальное белье - женское оружие

10.12.2017
485

Мужчина любит глазами – известный факт. Чтобы свести его с ума, отключить мозг и влюбить в себя (может даже заново) вовсе не обязательно делать сверхъестественные умозаключения или закармливать его блюдами высокой кухни. Достичь такого результата куда проще – достаточно вынуть своё главное оружие из шкафа и применить его в деле. Сексуальное белье вызывает бурную реакцию у мужчины и дарит женщине бешеную уверенность в себе, тягу к игривости и желание к откровенным намерениям.

Что стоит понимать под термином «сексуальное белье»?

Классической основой сексуального женского белья следует считать комплект, состоящий из:

• бюстгальтера;

• трусиков.

Дополняют такие комплекты обычно кружевными чулками, поясами, комбинациями, пеньюарами. Такой полный «боевой» комплект обычно женщины используют для того, чтобы порадовать или удивить своего избранника.

Однако стоит отметить, что сексуальное белье должно ассоциироваться не только с интимными утехами. Повседневное белье тоже должно быть привлекательным, радовать глаз, поднимать самооценку и настроение.

Какой должен быть бюстгальтер?

Для начала необходимо определиться под какую вещь из гардероба подбирается белье.

• Домашнюю одежду лучше всего сопровождать моделью из натуральных тканей, например, из хлопка.

• Бесшовный бюстгальтер станет отличным решением для облегающего платья или слегка просвечивающейся блузки.

• Для строгих блузок, водолазок и рубашек лучше выбрать лиф с поддерживающими косточками и вставками из поролона. Это поможет создать сочную и привлекательную картину из образа.

• Для шумных мероприятий или похода в театр лучшим решением будет отдать предпочтение бюстгальтерам с бретелями, которые умеют правильно моделировать грудь и подчеркивать ее естественную красоту.

• Если выбор пал на платье с открытыми плечами или спинкой, то лиф должен быть без бретель.

Также, для того, чтобы выбрать идеальный сексуальный бюстгальтер стоит смотреть не только на фасон, цвет и наличие рюшечек. Следует учитывать наличие трех важных составляющих:

1. Косточек. Это показатель дает гарантию того, что конструкция будет держаться на теле устойчиво и не сползет в самый неподходящий момент.

2. Тип чашки. Этот фактор отвечает за естественную форму груди.

3. Бретели. Эта часть аксессуара дает гарантии на то, что грудь будет зафиксирована приподнятой. Стоит обращать внимание, что пышногрудым девушкам и обладательницам покатых плеч нужно выбирать широкие бретели для достижения сексуального эффекта, ведь упавшая грудь и сутулистая осанка притягивает внимание.


Выбор трусиков

1. Самые популярные - трусики-стринги. Подойдут под обтягивающую юбку или платье.

2. Пенти. Трусики для корректировки силуэта, эротичный выход для обладательниц пышных форм, желающих выглядеть желанно.

3. Слипы – популярная модель, которая при сочетании с кружевной вставкой или с ленточками вскружит голову любому мужчине и не доставит хлопот девушке при ежедневной носке.

4. Трусики-танга. Заниженная талия, глубокие вырезы сбоку – уже звучит соблазнительно.

5. Бикини – это не только купальники. Особенность в низкой посадке и минимуме ткани. Идеальный вариант для жаркого вечера. Стоит помнить, что такое белье не предусмотрено для постоянной носки.

6. Боксеры. Не стоит пугаться и сразу отказываться от рассмотрения такой альтернативы. Кружевные боксеры с прозрачными вставками будут смотреться максимально эротично.

7. Шортики. Несмотря на то, что чаще модель выступает в закрытом виде, прелесть ее в том, что трусики придают сочную форму ягодицам, а мужчины любят «сочность».

8. Деван-дерьер. Белье исключительно для привлечения внимания и провокации своего мужчины. Увы, но такие трусики не рекомендуется носить ежедневно.

Исходя из этих знаний, можно подобрать идеальное белье под фигуру. Стоит помнить, что акцент должен быть не на белье. Сексуальность и женственность образу придают правильно подобранные лиф и трусики.




Create Account



Log In Your Account