Мода для невысоких полных женщин

Мода для невысоких полных женщин

23.01.2018
607

Мода – универсальна. Она помогает выглядеть стильно и красиво людям с любой фигурой. Не нужно быть долговязой манекенщицей, чтобы выглядеть стильно и гармонично. Женщины, обладающие особым вкусом, умело пользуются сочетанием различных фактур, и не важно, полная она, или невысокая, длинная или худая, в моде есть масса приемов, позволяющих справиться с любыми недостатками фигуры.

Если вы не обладаете статным ростом, и не можете похвастаться идеальными формами, вы должны воспользоваться некоторыми подсказки от профессионалов, которые знают, что такое стиль для не очень высоких полных женщин. Во первых, мешковатая одежда уже не актуальна, в моде фасоны, скроенные по фигуре, хорошо сидящие, но не прилегающие плотно к телу. Платья футляры, слегка приталенные – вот, что нужно приобрести описываемой группе женщин. Чтобы быть красивой и стильной, необходимо отказаться от одежды контрастных цветов. В представленных коллекциях преобладает классика, опирающаяся на дорогие фактуры и темные цвета. Центральная часть гардероба – пиджаки и жакеты, длина которых доходит до половины бедра. К ним можно подобрать юбки до колена или чуть ниже него, прямого кроя, без клеша, рюша и кокеток.


Многие дизайнеры в этом сезоне предложили для полных невысоких женщин прекрасные коллекции, в которых блузки и платья, и даже верхняя одежда имеют рукав, закрывающий руки на три четверти. Если вы обратите внимание на вырез горловины, то увидите, что она небольшой V- образной формы, а вся обувь на невысоком каблуке, но нет ни обрезанных тупых носов, ни острых угловатых форм. Изящная классика с открытым большим пальцем – это и актуально, и красиво, и привлекательно.

При невысоком росте и полных формах, необходимо выбирать одежду, которая не будет утяжелять силуэт. Воздушные струящиеся ткани, мягкие, приятные на ощупь, никаких подплечников, сложных деталей и наворотов. Простота, элегантность, естественность и респектабельность – вот что в моде в этом сезоне.

Простой крой, без накладных карманов, легкая, но устойчивая обувь понадобится вам, если вы хотите быть в центре всеобщего внимания. Если вы испытываете некоторые затруднения при покупке предметов сезонного гардероба, обратите внимание на знаменитых женщин, у которых схожая конституция тела.

Вот, например, известная кинодива Куин Латифа – прекрасный пример для подражания. Интернет пестрит ее фотографиями, на которых она красуется в модных нарядах. Примечательно, что эта женщина никогда не переживала по поводу своей фигуры. Не бойтесь и вы проводить смелые эксперименты со своим внешним видом.



Create Account



Log In Your Account