Натуральная косметика

Натуральная косметика

19.05.2018
244

Граждане Соединенных Штатов Америки славятся тем, что постоянно против чего-то протестуют. Иногда их протесты выглядят откровенно смешными, но иногда им удается добиться совершенно потрясающих результатов. Именно так произошло в середине восьмидесятых годов двадцатого столетия, когда Джейн Вурванд, скромный косметолог, убедившись, что большинство современных американских компаний просто наживается на своих клиентах, подсовывая им откровенную халтуру, в знак протеста вязла и основала свою косметическую компанию. 

Так уж сложилось, что одновременно с детищем Джейн "родился" Международный Дерматологический Институт, в котором миссис Вурванд стала читать свои лекции для профессиональных косметологов. Целью этого "ликбеза" было научить не только выпускать экологическую косметику с лечебным эффектом, но и правильно ею пользоваться для того, чтобы кожа оставалась здоровой и красивой. Изначально задачей молодой компании было исключить из состава не только аллергены, провоцирующие небезопасные реакции организма, но и прочие раздражители, такие, как искусственные ароматизаторы, ланолин, химические красители, денатурированный спирт и даже минеральные масла.

Да, таким образом на свет появилась воистину уникальная продукция, пользоваться которой могли и те, кто страдал от аллергических реакций.



Create Account



Log In Your Account