Овощное блюдо с индейкой в сливках и рецепт его приготовления

Овощное блюдо с индейкой в сливках и рецепт его приготовления

19.05.2018
1547

Блюдо, приготовленное из разных сезонных овощей и низкокалорийного мяса индейки в сливках, получается очень нежным.

Ингредиенты:

- оливковое ароматное масло (три ст. ложки);
- сочная морковь не очень крупная (три штуки);
- мелкая соль каменная (на свой вкус);
- свежеизмельченный перец черный (на свой вкус);
- филе индейки (1,4 кг);
- не очень жирные сливки (520 мл);
- крупный сочный салатный лук (одна штука);
- молодой кабачок среднего размера (одна штука).

Промыть филе индейки и кусочками среднего размера нарезать его, затем выложить на сковородку и в оливковом масле обжарить, в это же время нарезать помельче все очищенные овощи. Выложить измельченные овощи к мясу домашней птицы, затем приправить перцем. По своему вкусу посолить, продолжать процесс готовки до тех пор, пока сливочный соус не начнет кипеть, затем томить компоненты еще минут пятнадцать.

Приготовленную индейку в сливочном соусе подавать желательно с картошкой, отваренной с кожурой.



Create Account



Log In Your Account