Средство контрацепции

Средство контрацепции

07.08.2018
83

Существует средство местной контрацепции, у которого нет противопоказаний.

Активный элемент этого контрацептива действует сразу в трех направлениях: во-первых, разрушает сперматозоиды.

Во-вторых, сгущает слизь, которую выделяет шейка матки, - то есть создает дополнительную преграду их продвижению. 

И в-третьих, этот спермицид избирательно воздействует на гонококки, хламидии, трихомонады и даже снижает активность ВИЧ, что доказано парижским Институтом Пастера и рядом отечественных клиник и медицинских центров. 

Фарматекс считается бесспорным лидером среди средств местной контрацепции. Он не проникает ни в кровь, ни в молоко кормящей матери, поэтому может использоваться всеми и постоянно. Лаборатория Иннотек Интернасиональ выпускает этот препарат в разных формах - свечи, таблетки, крем и тампоны. 

Это очень удобно: у них разное время действия и женщина может выбрать то, что нужно именно ей. Так, свечи начинают защищать ее уже через 5-10 минут и результативны в течение 4 часов. Таблетки эффективны 3 часа, а крем - в течение 10 часов, к тому же он обладает эффектом смазки. Наконец тампоны "работают" целые сутки, к тому же они наиболее просты в употреблении. 

Надо сказать, что Фарматекс прост и в употреблении - обстоятельство, немаловажное в такой деликатной сфере, как сексуальные отношения.



Create Account



Log In Your Account