Выбираем нужное средство для загара

Выбираем нужное средство для загара

21.03.2016
353

Летнее удовольствие может испортить сильный загар от солнца. Так как не всем типам кожи подходят ультрафиолетовые лучи солнца. Конечно, природа позаботилась о защите кожи, но все-таки нужно еще пользоваться дополнительными средствами. Существуют кремы, которые способствуют этому.

Для светлой кожи нужен крем с более большим фактором защиты от солнца (SFP). Они пишутся на упаковках с кремом. Базовая защита – это SFP 5-10. Средняя защита – это SFP 10-15. Высокая защита – это SFP 20-30. Выше 30-35 факторов не бывает, так что опасайтесь подделок.

Теперь осталось определить тип кожи. Если у вас веснушечная и очень белая кожа с розовым оттенком, то сгореть на солнце можно за 10 минут. Самое большое время на загар нужно выделять минут семь и можно смело мазать кремом с SFP 30.

Встречаются девушки, у которых светлая кожа, на голове светлые волосы и зеленые глаза. Таким девушкам на солнце без крема можно загорать минут пятнадцать, после чего нанести крем с SPF 20-30. Хотя бы первую неделю, а дальше можно и SPF 10 мазать.

Девушкам со смуглой кожей с карими глазами и темными волосами на солнце можно быть полчаса. И для начала им подойдет крем с SPF 15, а потом смело можно переходить на SPF 6-8. С темной кожей, темными глазами и темными волосами без крема можно смело загорать минут сорок, потом по желанию намазать крем SPF 6-10.



Create Account



Log In Your Account