Гипоаллергенные диеты для кормящей матери

Гипоаллергенные диеты для кормящей матери

10.01.2017
661

Аллергия на белок коровьего молока относится к небольшому проценту детей (0,5-4%), и замена молока и молочных продуктов и других продуктов нужно, чтобы предоставить им суточную дозу кальция, который должна принять кормящая мама, обеспечивая при этом его около 2800 ккал.

В большинстве руководств, журналов и веб-порталов, предназначенные для беременных женщин и кормящих матерей предложили отменить продукты вызывающие аллергии, но ни один из этих источников не указал, что должно заменить их. Соответственно, мать отказывается от молочных продуктов, чаще всего это ничем не заменяя, и таким образом их организмы работают в экстремальном дефиците питательных веществ и физического истощения.

Устраняя молочные продукты, лишая свой организм белка с самой высокой биологической ценностью, важный источник жирорастворимых витаминов и кальция. Если вам действительно необходимо (доказанная аллергия на белок коровьего молока у ребенка), вы должны принимать добавки кальция и обеспечивать организм белком, витаминами, потребляемых в достаточном количестве.

Безглютеновая диета.

Другой тип исключающей диеты является безглютеновая диета. В этом случае, мать полностью должна отказаться от потребления продуктов, содержащих пшеницу, рожь, ячмень и овес, это включают в себя хлеб, макаронные изделия, некоторые крупы и хлопья. Это продукты, которые содержат сложные углеводы, которые должны быть основным источником энергии, поставляемой из рациона.

Если по состоянию здоровья (мамы) вы используете безглютеновую диету, эти продукты могут заменить рис, кукуруза, картофель и бобовые, но это будет необходимо добавок с магнием и витаминами группы В. В результате ликвидации хлеба, крупы и овсяных хлопьев снижает поставка волокна в рационе.



Create Account



Log In Your Account