Острова праздника

Острова праздника

08.10.2017
613

Осень традиционная пора путешествий к морским берегам. Пуститься в дальний путь к интересным островам можно не только за ласковым морем и теплым песком. Есть такие, которые являются прекрасным местом для увлекательного клубного отдыха.

Жители России люди темпераментные. Они знают толк в хорошем отдыхе и качественных развлечениях. Поэтому новое направление современных турагентств, которые организуют отдых на островах, обещает пользоваться популярностью среди туристов.

Среди ночных клубов Майорки популярны Titos и BCM Planet Dance. В последнем, славящемся своими пенными вечеринками, частенько играют David Guetta и Paul van Dyk. Помимо увеселительных заведений, Майорка богата природными достопримечательностями и памятниками архитектуры.

Ибица мировой центр клубной жизни. Главный клуб острова Space расположен в непосредственной близости от аэропорта. Абсолютно все прибывающие рейсы встречаются бурными овациями, рукоплесканиями и ликованием тусовщиков. На этом острове играют наиболее популярные диджеи планеты, среди них Carl Cox и Armin Van Buuren.

Наиболее популярные клубы острова Тенерифе это EI Faro и Liquid. Испытывающим тоску по родине не грех посетить русский клуб-ресторан «Империя». Чтобы восстановить энергию и силы после ночного приятного времяпрепровождения отлично подойдет местное побережье с черным вулканическим песком, обладающим целебными свойствами.



Create Account



Log In Your Account