Секреты красоты с дальних островов

Секреты красоты с дальних островов

09.10.2017
556

Массаж травяными мешочками это сеанс экзотической красоты и ухода за телом. Мастера салонов красоты наполняют их смесью из цветов и распаренных трав. Состав бывает разный. В него может входить имбирь, шалфей, куркума. Такие мешочки с ароматным коктейлем при использовании выделяют эфирные масла, которые проникают глубоко в кожу и делают ее эластичной и гладкой. Чтобы добиться должного эффекта, массаж делают около двух часов. Мешочки раскладывают в особом порядке, выбирая определенные энергические точки.

Массаж бамбуковыми палочками нужен тем, кто решил распрощаться с целлюлитом и жировыми отложениями. Перед процедурой на все тело наносят особые аромамасла. Массаж начинают с легкого постукивания небольшими палочками. От них начинает приятно вибрировать тело внутри. После чего отдельные участки тела накрывают простыней и по верх нее массируют палочками большого размера.

Еще одна процедура для безупречного и красивого тела это стоун-терапия. Делается она горячими камнями, не причиняющими никакого дискомфорта и тем более боли. На первом этапе разогревают мышцы, укрывая тело теплым полотенцем. Затем вдоль позвоночника, на руки и ноги раскладывают теплые камни. Кладутся они на биологически активные точки, отвечающие как за здоровья в целом, так и за красоту и упругость тела.



Create Account



Log In Your Account