Рулеты из блинов с ветчиной и сыром

Рулеты из блинов с ветчиной и сыром

27.05.2017
995

Кто из нас не любит блины? А если они еще и прекрасные на вкус, с вкуснейшей начинкой и красиво оформлены – отказаться просто невозможно. Сегодня мы приготовим рулетики из блинов, а в качестве начинки мы будем применять ветчину и сыр. Время приготовления будет минимальным. Нам будет нужен следующий состав продуктов:

• восемь столовых ложек пшеничной муки;

• два стакана молока средней жирности;

• масло для того чтобы жарить блины;

• два плавленых сырка (маленькие брикеты);

• 0,3 килограмма ветчины;

• 100 грамм майонеза;

• четыре средних по размеру куриных яйца ;

• зеленый укроп в количестве одного пучка;

• соль по желанию.

Приступаем к приготовлению. Первым делом замесим тесто для выпекания блинов. Для этого в отдельную миску вбиваем все яйца и взбиваем их. Туда же добавляем муку и небольшую щепотку соли. Выливаем молоко и очень хорошо вымешиваем тесто для блинов, добиваясь полного растворения муки, комочков быть не должно. У нас должно получиться тесто как жидкая сметана. Сковороду для жарки прогреваем на плите и смазываем растительным маслом. Блины жарим средней толщины. А в перерывах между переворачиванием блинов и распределением теста по сковороде подготовим начинку. Зелень укропа мелко шинкуем при помощи острого ножа. Сыр и ветчину нарезаем тонкими ломтиками, при этом толщина их должна быть примерно в половину сантиметра. Готовый блин мажем майонезом, только небольшим количеством, а сверху посыпаем укропом. Затем укладываем кусочки сыра, а на них уже кладем ветчину. Формируем все это в рулетик. Так же поступаем и с остальными блинами. После режем рулеты на порционные кусочки по четыре сантиметра в длину

Приятного аппетита и кулинарных вам шедевров!



Create Account



Log In Your Account